Дреджинг ООО

e-mail web
Адрес: 194100, г. Санкт-Петербург, Кантемировская ул., д.7
Телефон: +7 812 642-55-30
Поставка и обслуживание мобильных погружных грунтовых и шламовых износостойких насосов с агитатором - мешалкой или резаком для подводной добычи природных ресурсов и сырья для производства строительных материалов, перекачки песка, цемента, бентонита, буровых растворов, вязких, абразивных и водогрунтовых сред DRAGFLOW (Италия);
- производительность 30-1200 м3/час
- напор до 62 м
- мощность 2,2 - 220 кВт
- масса 145 - 5500 кг
- максимальное содержание твердых частиц по весу до 70%
- максимальный размер твердых частиц до 120 мм
- температура до 60 oС
- уровень кислотности до 9,5 pH
- для работы на больших глубинах до 120м с применением компенсатора давления
- во взрывобезопасном исполнении

Поставка и обслуживание грунтовых, шламовых (панцирных) насосов Habermann (Германия), имеющих широкий диапазон рабочих характеристик: расход пульпы до 5000 м3/ч , напор 70-80 метров с столба жидкости , плотность пульпы до 2 кг/л. Применяемые насосы могут перекачивать среды с максимальным размером твердых частиц до 100 мм. Для разгрузки уплотнения вала и уменьшения перетока на всасывание, на обеих обратных сторонах защитных шайб имеются разгрузочные лопатки. По желанию клиента насос может комплектоваться сальниковым уплотнением в стандартном исполнении, сальниковое уплотнение в исполнении АКА либо с механическим уплотнением вала .Стандартное исполнение насоса -горизонтальное, существуют также вертикальный вариант и насос в погружном исполнении. Высокие производственные показатели при работе панцирных насосов в самых тяжелых условиях работы достигаются благодаря применению высококачественных композиционных материалов для изнашиваемых деталей , разработанных инженерами фир мы- эластичной облицовкой из навулканизированного каучука, полиуретана, минеральное литье из сверхтвердых сплавов, обладающих высокой твердостью и износостойкостью.
Поставка готовых земснарядов Habermann Gmbh с производительностью до 900 тонн грунта /час. Проектирование и строительство земснарядов на базе дноуглубительного оборудования Dragflow и Habermann Gmbh. Инжиниринг.




Распечатать



электродвигатели и электромоторы Компрессоры


Каталог